Этот праздник для нас

Этот Праздник для нас

Так болезненно дорог -

Умирают деды,

Вопрошая: был ворог,

Смерть им славший солдат,

А теперь говорят -

Он не враг, лишь солдат...

Но в годину войны,

Под приказы - Ни шагу назад!

Только так спасены

Были жёны и матери наших солдат.
9 мая 2012


Рецензии