***

Березовая роща
Пронзенная ветрами,
О чем то громко ропчет
Голыми ветвями.
Ну как тут ей поможешь,
Ушло надолго лето.
А у людей ведь тоже
Свои бывают беды.
Но время все излечит,
Перевернет картинку,
Накинешь ты на плечи
Зеленую косынку.


Рецензии