Безумие мира

Настанет час, когда народы
Забудут про былые дни.
Тогда лишатся той свободы,
Какую создали они.

И станет миром править ужас
Во гневе сумрачных теней.
Жена убьет родного мужа,
В реке утопит всех детей.

В петлю полезут без причины,
Смеясь в припадке и в слезах.
Предчувствуя шаги кончины,
Проколет грудь себе монах.

И светлый ангел не сумеет
Обратно к Солнцу улететь.
Свеча огнем уже не греет
И не успеет догореть.


Рецензии
Действительно - безумие... к которому всё и идёт... страшно

Иринэсса Сибирская   17.05.2013 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Арво Вангонен   19.05.2013 20:07   Заявить о нарушении