Поток иссяк

Поток иссяк -

Лишь тонкой струйкой

Бежит строка -

Не страшно, только

Неясной думкой

Душа полна.

Не всё бурливое теченье -

Оно среди камней,

А на просторах размышлений

Разлив страстей

Скрыт видимым покоем -

Ключами бьёт -

Стать загнивающим болотом

Нам не даёт.
18.05.12


Рецензии