Зима

Белый сезон мышлений,
Две четвертины сон,
Рви – головы стремлений
Нет, заморожен он –

Тот колокольчик света,
Что соловьем весной.
Звонкий предвестник лета
Снега закрыт стеной.

Я полюбил метели,
Краткий, трескучий день,
Запах волшебной ели,
Темную, утром, лень,

Город огней в тумане,
Пух занесенных троп,
Вечер друзей в стакане,
Шубой земле, сугроб…

Белый сезон без боя,
Две четвертины сна,
Мне хорошо с тобою
Севера дочь – луна.


Рецензии
http://vk.com/video?section=all&z=video281029042_171240410%2Falbum281029042%2Fpl_281029042:

Тоже зимняя картина.

Татьяна Васильевна Мартынова   22.09.2015 10:31     Заявить о нарушении