Летний дождь...

    Летний дождь, летний дождь,
    Почему-то мне не спится...
    В летний дождь, в летний дождь,
    Пролетают дней страницы,
    И я грущу, я грущу о тебе.

    Пусть стучит, пусть стучит,
    По стеклу стучит, по крышам...
    Я всё жду, я всё жду,
    Я всё жду тебя, ты слышишь,
    Я не молчу,я грущу о тебе.
   
    Дождь идёт, дождь идёт,
    Дождь идёт сплошной стеною,
    Что несёт, что несёт,
    Что несёт немой тоскою?
    Трудно дышать!-я грущу о тебе!

    Он спешит, он спешит,
    Он спешит по тротуарам,
    Все следы, все следы
    Замывает дождь усталый
    И о тебе, я грущу о тебе...
   
    Летний дождь, летний дождь,
    Он закончится однажды!
    Ты поймёшь, ты поймёшь,
    Ты поймёшь и это важно,
    Как я люблю, я грущу о тебе!

    Каплей слёз, каплей слёз
    Упаду в твои ладони!
    Обожгу, обожгу,
    Обожгу тебя до боли,
    Я жду тебя, я грущу о тебе...
   
 
    (01 май 2013г)


Рецензии