В гости зайдет ностальгия

В гости зайдёт ностальгия
И, вдруг, навернётся слеза…
Нету к ней аллергии-
Она, как летом гроза.
Нахлынувшим ветром подует
И теплым дождем полоснёт.
Сладостной, горькой будет
В мыслях назад уведёт.
До крика захочется просто
Все, бросив туда убежать,
Но вспомнишь – нету  ГОСТов
Дорогу такую создать.
Вернуться сможешь лишь в мыслях
По сердцу словно фреза
Болью щемящей, чистой
Пройдёт как летом гроза


Рецензии