Борьба неравная

Борьба неравная

Души с сознанием -

Ночная гостья правит

И не обманет - знаю.

Она не хочет понять,

Что не нужна -

Опять и опять

Доводит в снах

До сознания - необходима -

Не пройди мимо.

И просыпания миг

Переходит в стих,

Эхом отзовётся -

Всё остаётся.
05.07.12


Рецензии