Весеннее

Расцвети, весна,
расцвети, мой сад!
Улыбнись, белозубый ветер!
Я опять без сна,
и во мне горят
всех апрелей моих рассветы.

Молод я опять,
да и сил полно -
добрый молодец, славный витязь!
По земле ступать
снова мне дано.
Улыбнитесь мне, улыбнитесь!


Рецензии
Улыбнулся.

Николай Суровой   17.05.2013 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, будем жить!

Сергей Балиев   17.05.2013 15:38   Заявить о нарушении