Война бывает разная...

Война  бывает  разная:
Ненужная.  Манящая.
Война  бывает  Первая -
Она  лишь  настоящая.

Всё  остальное - ветренно!
Металл  скрипит  украдкою.
Война  же - не  кончается,
Как   пёс  бежит  за  пяткою.

И  как   всё это вытерпеть?
А  ждёт  ли  нас  Спасение?
Лишь  песня  та  останется,
Задорная,  весенняя...


Рецензии