Сыну. Май 2009года

Живи и помни-жизнь прекрасна!
И хоть встречается в ней зло.
Не обижай людей напрасно.
Умей прощать,ценить добро.
 Ведь наша жизнь -одно мгновенье.
 Творение твоё она.
 Черпай в ней силы,вдохновение.
 Как сотворишь,так и пройдёт она.
 


Рецензии