Куда едешь...

***
Куда едешь? –
Прямо!
Зачем светишь? –
Упрямо!
По ком дышишь? –
Любится!
Смерть слышишь? –
Сбудется!
Чем вспомнишь? –
Сердешными!
Кем вскормишь? –
Здешними!
Как нежится? –
Звёздными!
Утешится? –
Пёстрыми.
Что цедишь? –
Подкожно!
Ценишь, не ценишь? –
Возможно!
Веришь, не веришь? –
Признанием!
Метишь ли, стелешь? –
Отчаянием!
Споткнёшься? –
А! Насыщаю!
Вернёшься? –
Прощаю!

17 мая 2013 года
г. Москва


Рецензии