О демонстрации бомжей!

Нью-Йоркские бомжи!
Все как один пошли!
На демонстрацию и против!
Чего?
Да! Против!
Новых технологий!
Их нервы на пределе!
Хоть и вид у них!
Ну совершенно!
Жалкий и убогий!
По их словам в коробке!
Из-под ЖЭКА ТИВИ!
Вообще спать невозможно!
И доширак всё дорожает!
Как назло!
Вся жизнь их стала!
Несусветно сложной!
Бывало раньше!
В мусорном бачке!
Найдут коньяк Наполеон!
ДА!АААААААААААА!
Жизнь сейчас!
Бежит!
Как дикий!
Африканский слон!


Рецензии