Ты любовь всей мечты!!!

ТЫ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МЕЧТЫ!!!


Улыбаясь, скажу, ты любовь всей мечты!
И губами прильну наши чувства на ты!
Вот рассвет и мечта помогает любить!
Подымая бокал, только хочется жить!

Словно алый рассвет ярких красок вино!
Вкус любви на губах нам прощенье дано!
Сердце бьется в груди, говоря мне люби!
Будет все хорошо только, в руки бери!

Счастье в руки бери и любовь укрепляй!
В Рай с любимой лети и свечу зажигай!
В церкви свечи горят, золотистым огнём!
И молитва звучит, будем только вдвоём!

Крылья будут даны и полёт для души!
И дорога дона, только счастьем дыши!
Я молил о любви и рассветы просил!
Бог услышал меня и тебя подарил!

                HERR LWOW!!!


Рецензии