Cлезливость

В кринке тихо скисло молоко,
Ландыши печальные устали,
На душе хреново нелегко:
Я стихи читаю на портале.

Там кого-то не успели полюбить.
А кого-то вовсе разлюбили,
Попытайтесь это позабыть,
Отряхнитесь от душевной пыли.

Тот,кто плачет о себе не есть поэт.
Просто меланхолик-истеричка,
У него из глаз не льется свет,
Только кисло-сладкая водичка.

Кто-то душу обнажил свою,
Кто-то показал нагие груди,
Я об этом век не запою,
Разве что смешно немного будет.

То,что будут лапать,не гарант,
Может,кто и станет причащаться.,
Покажите честь,любовь,талант!
Вот тогда я стану восхищаться!


Рецензии