Далекий ангел.. песня исп. певец Rossi

http://stishok.ru/dalekiy-angelmr3/

Шелестят наши альбомы
 Бессонницей в ночи
 Мне с вином вишневым
 скучно у свечи.
Припев:
Назовешь меня-ты ангелом
 На исходе дня
 Как живешь в краю далеком
 Без меня.
На рассвете ты услышь меня
 На заре
 Это нежная мелодия о тебе
 Ласково ложатся тени у окна
 Это мысленно касаешься
 Ты меня.
Припев
 Назовешь меня ты ангелом
 На исходе дня
 Как живешь в краю далеком
 без меня
 На рассвете ты услышь меня
 На заре
 Это нежная мелодия о тебе..


Рецензии