добродушный хасл

утратил волю, силу духа пропил

подруга бросила, ушла восвояси

не надо орать я болен, погряз в утопии

порука просит меня быть прекрасней


на загляденье бывалым пропоицам

кутить покуда здоровья хватит

видение напало ,былое не смоется

кретин неровно бредёт до хаты


что дальше стакан и всё по кругу

упоротая в хлам соседка снизу

топ фальши, лакать якобы  с другом

болезнь глашатая на грани карниза


Рецензии
Даня, хороший русский рэп!

Носатый   19.05.2013 20:50     Заявить о нарушении