Пятница, семнадцатое мая...

Пятница,семнадцатое мая,
За окнами холодная весна.
Со звоном первого трамвая
Отходит улица от сна.

По телевизору реклама,
Прокладками забит эфир,
А в интернете груда спама,
Им менструирует весь мир.

Надев пальто бреду по теме,
Вчерашний мусор мылит взгляд.
Так хочется сказать системе,
Чтобы сменила свой наряд.

И перестала ухмыляться
Там,где заплакать суждено.
Так хочется с душой обняться,
Налить за пятницу вино.

Расправить плечи,заискриться
Улыбкой прежнею скользя.
И молвить всем,кто постучится:
"Добро пожаловать,друзья".


Рецензии