Как на небе рассвет!!!

КАК НА НЕБЕ РАССВЕТ!!!


Как на небе рассвет, так в душе благодать!
Чувства сильной любви и до Рая подать!
В сплетение душ, чувств, любви внеземной!
Поцелуи двоих говоря, я с тобой!

Как рассвет золотой нас бодрит красота!
И подарок небес – это наша судьба!
Мы, не спорим с судьбой, только сильно любя!
По дороге идём, о любви говоря!

Пролетели года седина на висках!
Мы душою блески и отсутствует страх!
Души наши горят, помогая идти!
Враг бежал и забрал зло – коварство с пути!

Не боимся его, и за руки держась!
Только верим в любовь и небесную связь!
Пусть другие поймут, не боясь, не кого!
Рай ворота открыл – это счастье пришло!

                HERR LWOW!!!


Рецензии