***

Не понять, мне душу твою...
Боль ту, которую, ты, терпишь...
Утрату души...половины своей...
Скучая, в минуты тишины...

Блуждая одна, среди толпы...
В каждой узнавать улыбку...
Вспоминая голос, тот...
Родной, теплый...

Шепча вслух...
Имя того доброго...веселого...
Сердце сжимается...
Разрывая боль...в душу...

Считая дни расставания...
Впадая в грусть...
Жизнь раскладывает...
Свой путь...

Рядом зная... рядом...
В сердце...сохранен.


Рецензии