Я больше не хочу писать стихи

Я больше не хочу писать стихи.
И не желаю боле с кем-то спорить.
Кому-то что-то объяснять,
Одно и тоже вторить.

Желаю я избавиться от музы.
Не потому что нечего сказать.
А просто сбросить с плеч словосплетений грузы.
Мне тяжко их в себе таскать.

В своих строках изложенных простой.
Хоть не изящной, лаконичной речью.
Я просто мыслю вслух, и все.
И памятник себе не воздвигаю вечный.

Не нужен мне гранит...
Хвалебный вой потомков.
Галдеж капризных баловней судьбы.
Я места не ищу среди великих.
И не желаю быть среди толпы...
                1990г."c"
               


Рецензии
вырос уже? ну, и ...слава Господу!....

Доктор Дрюкер   10.06.2013 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.