Два коляра мои, два коляры

Пошли гулять,… одень намордник…
Уже кошак не покусать…
У них…. всегда…. что день – то
И все слова на нашу мать…
К ноге!…. и я бы…. к этой ножке…
Прилип… и матом не прогнать…
Пусть Зина…. думает,… что кошки…
Собаков будут воевать…
Иди,… гуляй,… сниму намордник…
Ищи и мне…. мою…. хоть как…
Люблю тебя…. по самый
И тех,…. нелюбенных…. собак.

2013.05.17


Рецензии