Потеряла. Потеряла!..

Потеряла. Потеряла!..
Разорвала, разбросала.
На кусочки.
Только точка
От пятна.
Вина красна.
Красить, мазать
Оправдание.
Поиск.
Смысл.
Нет желания.
Дверь открыта на распашку.
За последнюю рубашку -
Не до крови.
И без драки.
Обезболить...
Не собаки,
И не волки -
Просто люди.
Всё без толку.
Все.
Забудем.


Рецензии