Пятница утро

Пятница… утро… не радостно хмуро,
Дождь вероятен, по метео сводкам.
Май не стабилен в погодной структуре,
Температурный характер не чёткий.

И у меня разноплановость в чувствах,
Мысли весной хаотичны спонтанно.
Радость сменяется светлою грустью,
Манят, зовут экзотичные страны.

Индия, Мексика, Кипр и Египет,
Тайны Тибета, глобал Гималаев.
Там вероятна возможность открытий,
Входа в пространство, где мерность иная.

Но… не пытаюсь попасть в это место,
Входом послужит сознания статус.
В статусе этом смогу повсеместно,
Выйти в любой, параллельности ракурс.

Надо лишь только… считаете, мантры…
Чудо молитвы… аспект заклинаний…
Может быть секс, эксцентричная тантра…
Нет… надо просто конкретность желаний.

Чётко и ясно… представить причины,
Необходимости этого действа…
Мысле сумбур будет сразу отринут,
И наказуем, психическим стрессом.

Я попытался… увы, неудачно,
Маюсь теперь, и не то и не это…
Время… его мне конечно назначат,
Ну, а пока что-то вроде поэта.

Мысли рифмую…


Рецензии