В аду кромешном

Кромешный* ад немыслимо украсить.
Там солнца нет, исчадие огня.
Запрещено всем квасить и колбасить.
Зубовный скрежет – это не фигня!

Там стоны, крики, просьбы о пощаде,
Сто раз уже раскаявшихся душ.
Они все пребывают не в наряде,
А голыми. То правда, а не чушь.

Кругом стоят фашистские застенки.
Кипит в котлах ужасная смола!
Путанам мажут груди и коленки.
За все земные, грешные дела.

А сутенёры лижут сковородки
Нагретые чертями докрасна.
Потом жуют все женские колготки.
Такая участь каждому страшна.
- - - - -
17. 05. 2013
 *кромешный – невыносимый, тягостный, без надежды на будущее.


Рецензии
А как вы представляете зажарить аморфное тело- душу? Ад это второе название нашей планеты Земля, а еще первый город Ассов!

Олег Костевич   02.06.2013 17:05     Заявить о нарушении