Штормит

А что вчера?... шесть грамм и к Таньке…
Туда-сюда…. любой компот…
Мне скорый ждать?... на полустанке…
Или твоё,…. что идиот…
Великий день,… Танюша с мылом…
Там… плов на морде…. и уют…
А у тебя,…. всё так уныло…
Идешь домой,…. где вас не ждут…
У нас… лишь в паспорте отметка…
Где прописали…. муж… жена…
И секс бывает….. очень редко…
Там – я один…. и ты… одна…
У вас,… у баб,… сплошные пенки…
Кто постирал бы мне носки…
И вот,…. иду к Танюше… я… по стенке…
Шесть грамм,…. принявши….. от тоски.

2013.05.17


Рецензии