Есть город...

 (Посвящается городу НАДЫМУ)

За завесой колючих дождей  и ветров,
Где полгода мороз и поют метели...
Есть белый город, где живет любовь,
На пресловутой 65 параллели!

Здесь парили следы мечты голубой,
Над тундры простором безбрежным.
Два сердца под Полярной звездой,
Открыли свой остров Надежды!

Мы построили дом и нашли в нем приют,
К холодам и морозам лихим привыкая.
Нас по прежнему в даль дороги зовут,
В пути хранит судьба, оберегая!

После долгой зимы, приходит весна
С ручьями,звонкой капелью ликуя...
И царствует белых ночей белизна,
В огненном танце светла,торжествуя!

От нахлынувших чувств сходят с ума,
Влюбленные грустят и страдают...
Только любовь побеждает всегда,
Увы! Запретов и границ она не знает!

Есть белый город на Ямальской земли,
Где кедры таежные звезды целуют...
Здесь счастье свое, мы с тобой обрели,
Покой и блаженство нам Боги даруют!

17.05.2013 г. г. НАДЫМ.
АВТОР : НЕСАН Л.А.


Рецензии