Рассуждизм об утренней гимнастике!

Да!ААААААА! Те!
Люди, которые делают!
Утреннюю зарядку!
И всё у них ведь хорошо!
И всё у них в порядке!
И!
Умирают они обычно!
В сто раз млин!
Реже остальных!
Таких вот сирых!
Бледных и больных!
А может!
Потому что их!
В сто раз млин меньше!
Остальных!
Чем худосочных!
Полных и больных!


Рецензии