Где взять идеал?

Зал полон кино. Дамы в креслах вздыхают:
"Герой так хорош! И как он играет!!!
Такой идеал! Только где ж его взять?!
И был бы у мамы прекраснейший зять!
А, впрочем, ну если меня он моложе,
То дочке такой муж сгодился бы тоже.
Но только герои в кино лишь бывают".

И жены актёров о том же мечтают.
А мужа похвалят:"Сыграл идеально!"
И тихо вздохнут:"Жаль, что всё нереально"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.