всего хорошего

знаешь, а я тебя забуду.
вот просто так, сотру из памяти,
и сожалеть об этом я ни капельки не буду,
ведь будет легче. легче станет мне.
и на мгновенье ты представь,
что я тебя не помню больше,
отчетливо в глазах моих оставь
свой облик и...
всего хорошего.


Рецензии