Белые мысли

Белые мысли
Черная мгла
Темным дождем
Все вокруг залила
Белые мысли
Сгорели во тьме
Ты не зовешь
Но иду я к тебе
Через преграды
Сквозь бурю, туман
Через всю сушу
И океан....
Ты позови
- Я кричу!
Но ты спишь
Рядышком где-то
Со мною молчишь


                май   2013


Рецензии