февраль

мягкая, пушистая зима,
зачеркни меня на ровных строчках памяти,
забери мою печаль  и забери меня,
устала биться в стены,словно маятник.
я - Февраль, холодный и бушующий,
людям тяжело со мною совладать,
но снег, такой заманчивый, чарующий,
желания загадывать в такой бы снегопад.
и каждая снежинка - это крошечка,
частичка непростой измученной души,
я людям снегом постучу в окошечко,
а постучать в ответ иль нет-
уж дело их.


Рецензии