Alma mater

Как волшебна майская ночь.
Ароматом чарует сирень,
Белые яблони сплошь
И сну предаваться мне лень.

Созерцая природы красу,
Я словно душу спасаю.
Мир спасет красоту.
Этой ночью. Я точно знаю.

Или все-таки он был прав:
Красотою спасется природа?
Только сейчас словам его вняв,
Осознал - мир не может без бога.


Рецензии
Здорово! Просто и мне так понятно...

Нехорошков Павел   01.09.2017 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.