Всё не так...

Март холодный…
Только ветер, да снег колючий.

Апрель холодный…
Только ветер, да дождь редкий.

Май холодный…
Только ветер, да дождь мелкий.

Ждём июнь, но опять …
По прогнозу  опять ветер.

Что за жизнь у нас в Сибири,
А может так в целом мире?

Не устраивает нас  погода,
И не празднует народ природа.

Радуемся небольшому просвету,
Только солнце ждём и лето.

Но ветра несут вновь непогоду,
Не везёт никак нашему народу.


Рецензии