Мой давний друг

Посвящается  другу со студенческой скамьи  Сергееву Сергею   

Мой любимый, мой преданный друг,
Мы раскрыли сердца не случайно.
Стал родным так давно, и не вдруг:       
Столько лет ты хранишь наши тайны...

Так умён, есть талант,  доброта...
Для тебя всюду  двери  открыты.
Хоть промчались чредою года,
Душ родство до сих пор не забыто.      

Пожеланья, советы – теплы,
И в сердцах - неподдельно волненье.
Говорю я с тобой от души,
Что прекрасней любых вожделений.

Злые пусть говорят языки,
Что не может быть дружбы с мужчиной:
Всем злословьям,  с тобой вопреки,
Мы дружны. И по этой причине

Я горжусь: сорок лет у меня
Друга в мире нет ближе и краше.
В сердце столько же света, огня,
Как в студенчестве – юности нашей.
 

На фото Сергеев Сергей – ныне преподаватель философии, профессор
Новосибирского Университета


 


Рецензии
Галочка! Какая ты счастлива! Пусть ваша дружба длится долго, долго!всего самого наилучшего!

Валентина Карпунина 2   12.12.2013 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша! Чаще улыбайся -знаешь как помогает -по себе сужу!

Галина Гейко   13.12.2013 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.