Весенний полет

Я белой бабочкой ворвусь в твой мир цветов!
Я белой бабочкой, летая меж кустов,
Напьюсь нектара с многоцветия просторов,
Я окунусь в весну, прошел уж зимний холод!..

Я белой бабочкой ворвусь в твой мир, Весна!
Ты даришь всем любовь, Весна-красна!
И крылья белые раскрасишь в цвет полей,
Лугов, лесов, где свищет соловей...

Цветастой бабочкой я улечу домой,
Где ждет меня ночной покой...


Рецензии