Оставьте меня одну..

Оставьте меня одну,
мне больше не нужно в повесть
Писать о своих "люблю"
и помнить как пахнут розы.

Оставь и уходи.
И хлопни сильнее дверью.
В пропащей своей глуши
меня пусть терзают звери.

Я громко скажу "прощай!"
И может сама поверю
в твою, может быть, печаль,
в свое - не люблю, не верю.

И кажется, что ушло,
и кажется, что забылось.
А я собираю зерно
от сердца что отломились.

Со мною простишься ты,
ведь мало что потеряешь.
Завяну я как цветы
которые ты поливаешь.


Рецензии