Настоящая..

Я раскрытой книгой кому то бываю впрок,
одинокой кошкой скучающей вечерами.
Для него я снимаю с сердца замок,
а кому то в душу плюю и рву когтями.

Я на миг, бывает, становлюсь собой
милой, в меру испорченной - настоящей.
Но, так странно, кажется что порой
я от жизни этой сыграю в ящик.

Мне так хочется взять и сорваться на крик,
взять билет на Кубу или еще дальше.
Забыть сладостный, нежный миг,
и больше уже не быть настоящей..

Разорвать привязанность на всегда,
разучиться наслаждаться дарами.
Почему я всем говорила - люблю?
Ведь это была всего лишь игра словами.


Рецензии