ушедшим..

А наших слез ведь мало кто поймет,
одни твердят - неразделенная любовь.
Другие, что слаба к своим годам,
и, что не нужно плакать по парням..

А я роняю слезы о друзьях,
о людях тех, что навсегда будут в сердцах.
И пусть их больше с нами рядом нет -
мы будем помнить их прощальный свет.


Рецензии