Прикосновение, дыханье, аромат

Прикосновение, дыханье, аромат.
Мы поднимаемся за облака
И опускаемся назад.
Нет гравитации, забыты все законы,
Мы словно бабочки в галактике бездонной.
Здесь запах яблок,
Звуки моря, крики птиц.
Мы ловим огоньки небес, сияньем наших лиц.
И словно diamond в тысячи карат,
Струится вниз река - игривый водопад.
Мы астероиды, мы альфа, бета, гамма.
Души моей, твоей пульсирующая рана.
Удары током в миллионы ватт,
Моя, твоя рука,
В иллюминатор бьющий звездопад.
Мы не из той вселенной, мы наивны,
Глупы, задумчивы, взаимны.
Потоки света в полный мрак,
Мы заключили с небом утопичный брак.


Рецензии