Сказал случайно

А - на развёрнутое ассоциальное -
да просто так:
а из Кремля подлинный музей сделать.

А чё хреново?
Пусть бы ещё и бабки зарабатывал.
А не так, как счас.

Падла!
Мы для них или они для нас?


Рецензии