Внимательно сердце слушай

Солнышком моим ты стала
К себе как ребёнка прижала
Не будет ночей бессонных
И будней пустых не будет
Ты для меня стала чудом
С такою любовью не шутят


Над нами разверглась небо
Стонут сердца слились души
Где ж ты была так долго
Внимательно сердце слушай

Не бойся ..прислушайся чутко
Оно тебе всё подскажет
Тех слов что тебе говорю я
Никто тебе больше не скажет

Не скажет какая мука
Жить без тебя в дали
Как боль от этой разлуки
Сжигает меня внутри

И жизнь ничего не стоит
Готов за тебя отдать
Испуганно бьёться сердце
Как страшно тебя потерять

Внимательно сердце послушай
Не для пустых обещаний
Клятв и фальшивых фраз
Мы с тобой точно знаем
Мир этот создан для нас


Рецензии