фламинжье

удары лотоса приходятся на тень
попытку боя что проигран изначально
электросонную развеяв дребедень
я начинаю снова путь в нирвану
изгоев времени лаская между слов
а то и ног
целуя и вздыхая
о том что бог не только ключ от рая
похерил
но даже дверь обвил чужим плющом
Мне хорошо здесь
в обусловленном углу
и вспоминать
и плакать в небо
и смеяться
там где нас поняли
там ветреное счастье
любовь - где нас вслепую верно ждут...
не перееду
не исчезну
не


Рецензии