А мне бы тебя, и море..

А мне бы тебя и море,
забытую в детстве сказку -
"Раскинутый пляж и лодку,
и может июльский дождь.
Большое поле ромашек,
и летнее платье даже.
Мне тысячу поцелуев,
и долгую ночь с тобой.."

Будильник звенит упрямо,
и осень напомнит едко,
что это моё желанье -
всего лишь несбыточный сон.
Глаза я открою украдкой,
и сон мой - уже забытый.
Ты рядом, со мной, так сладко
спишь, прижимая к себе.

А мне бы тебя, и море.. :)


Рецензии