Ты рядом..

А я ведь до темна жду твоего звонка,
надеясь, что что-то вдруг на тебя взбредет.
Пишу для тебя стихи и учусь засыпать без сна,
в ожидании, что одиночество мое пройдет.

Ты спишь как ангел, для меня ты и есть божество,
пусть это глупо или пошло звучит.
Я не подарок, но, наверняка знаю одно -
Ты нечто, и от этого мое сердце стучит.

Я обреченно меняю мотив скучного слова любовь,
мы не одни кто спотыкался на нем.
Но сейчас, я уверенна, все пройдет,
ведь ты рядом, а это уже говорит о многом.


Рецензии