И вся нежность весны

Одуванчик растёт -
сорняк, хоть ты ему в шишь.
А тут и пырей пробивается.

Ребята.
А что вы им можете предоставить?
И даже девочки.

Весна. Щепка на щепку лезет.

Разве что потом,
по осени.

Да и то.
Вас они плодовитостью уебут.


Рецензии