Ты говоришь тихо...

Ты говоришь тихо – я прислушиваюсь.
И фителёк у свечки тихо тлеет.
Ты рассуждаешь так мудро, так здорово.
Ты знаешь, я так совсем не умею.
Мысль свою облачишь в узор причудливый,
И вдруг повеет чем-то высоким и истинным.
Встретимся взглядами, и, вполне может быть,
Вспыхнет огонь любви и засыплет искрами.
08.05.2011.


Рецензии
Очень теплые и красивые слова! Мне понравилось!

Успехов Вам! Заглядывайте и Вы ко мне в гости, буду рада узнать Ваше мнение о моем творчестве!

Дарья Татарчук   15.08.2014 02:21     Заявить о нарушении