Сильная, значит одинокая..

А мы ведь по дорогам жизни идем одни,
кому то, может быть в помощь родные.
А кто и вовсе сбил колени по пути,
ища поддержку, позабыв свои потери.

Ведь Мы вершим и счастье, и судьбу,
И правим миром, может кто не знает..
Но, от чего то грустно по утру,
когда никто не ждет, не обнимает.

Тебе порой так хочется побыть одной,
быть сильной, значит быть свободной.
Но, глубоко в душе забыт покой,
и кажется - ты в клетке, ты безвольна.

Мы научились не беречь себя,
по полной отдаваться на исходной.
Ты не глупи, ведь сердце - не броня,
спустя года оно любовь не вспомнит..


Рецензии