На ладони спит малыш!

На ладони малыш спит,
Тихо носиком сопит.
Мама сон его хранит
Шуметь громко не велит.
   Словно куколка одет,
   Жизни светлой первоцвет.
   Соску чмокая сосёт
   Потихонечку растёт.
Греет малыша ладонь
Словно ласковый огонь.
А из глаз лучится свет,
Лучше мамы в мире нет.
       ***


Рецензии