Незримый Мир

Есть во Вселенной тайный Мир незримый.
Я в умиленье просто от него.
Он для ума людей непостижимый.
Загадочного вдоволь в нём всего.

В тот мир идут спокойно после жизни.
И получают разные места.
Всех разместят, никто не будет лишним.
Пространство безразмерно неспроста.

Там судит Бог за все дела земные.
И по заслугам каждому воздаст.
И согрешившего нечаянно, впервые,
В кромешный ад, конечно, не отдаст.
- - - - -
17. 05. 2013


Рецензии